
Détails sur le Toute la cuisine de Paul Bocuse - Si vous avez décidé de trouver ou lire ce livre, ci-dessous sont des informations sur le détail de Toute la cuisine de Paul Bocuse pour votre référence : Toute la cuisine de Paul Bocuse a été écrit par Paul Bocuse qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration. Toute la cuisine de Paul Bocuse a été l'un des livres de populer Cette année. Il contient 781 pages et disponible sur format E-Book, Hardcover. Ce livre a été très surpris en raison de sa note 3.2 et a obtenu environ 440 avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce livre, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand livre. Vous devez prendre Toute la cuisine de Paul Bocuse que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie. Voici l'identifiant du livre que vous pouvez utiliser pour rechercher ce livre sur le marché ou un autre vendeur de livres, isbn: 2081257572, ean: 9782081257573 ou asin: 2081257572.
Toute la cuisine de Paul Bocuse par Paul Bocuse ont été vendues pour EUR 29,90 chaque exemplaire. Le livre publié par Flammarion. Il contient 781 pages et classé dans le genre Livres. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 3.2 des lecteurs 440. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
Le Titre Du Livre : Toute la cuisine de Paul Bocuse
Nom de fichier : toute-la-cuisine-de-paul-bocuse.pdf
La taille du fichier : 17.85 KB
Description du livre Toute la cuisine de Paul Bocuse : Livre très complet - 3 internautes sur 3 ont trouvé ce commentaire utile.Livre très complet
Par Honeypie
C'est un livre très complet qui s'adresse aussi bien au cuisinier débutant qu'à celui qui veut s'essayer aux recettes de Monsieur Paul. Personnellement, je trouve un peu déroutant de trouver des recettes vraiment basiques. C'est tout juste si on ne nous explique pas comment faire chauffer de l'eau ! Bon, j'exagère un peu, mais qui ne sait pas faire cuire un œuf à la coque ? à‡a occupe inutilement des pages (souvent aux trois quarts laissées blanches) et ça rend le livre lourd et encombrant. Je ne regrette pas mon achat, mais j'aurais souhaité qu'il soit plus centré sur les recettes qui font rêver sans pour autant être difficiles à réaliser si les explications et les illustrations sont présentes. Monsieur Paul, comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé "Chef du Siècle" par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offrira un panorama complet de la cuisine française du XXe siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse. Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
Par Honeypie
C'est un livre très complet qui s'adresse aussi bien au cuisinier débutant qu'à celui qui veut s'essayer aux recettes de Monsieur Paul. Personnellement, je trouve un peu déroutant de trouver des recettes vraiment basiques. C'est tout juste si on ne nous explique pas comment faire chauffer de l'eau ! Bon, j'exagère un peu, mais qui ne sait pas faire cuire un œuf à la coque ? à‡a occupe inutilement des pages (souvent aux trois quarts laissées blanches) et ça rend le livre lourd et encombrant. Je ne regrette pas mon achat, mais j'aurais souhaité qu'il soit plus centré sur les recettes qui font rêver sans pour autant être difficiles à réaliser si les explications et les illustrations sont présentes. Monsieur Paul, comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé "Chef du Siècle" par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offrira un panorama complet de la cuisine française du XXe siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse. Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
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